Любимая песня души

Алексей Григорьевич Ершов
Даль туманная с проблеском зари,
По степи в шелках пораскинулась.
Жжёт огонь любви прямо изнутри,
Душа чуткая к тебе ринулась.

По траве босым соберу росу,
Сердце остужу. Пусть не мается.
Полевых цветов к душе донесу,
Пусть любовь моя не печалится.

Нежно обниму. Ласку всю отдам –
Подарю всё то, что хранимое!
Чувства сберегу, тебя не предам –
Ты звезда в душе, негасимая!

Пусть любовь моя станет сильною.
Будешь мне всегда тайной чувственной.
Письмо для тебя, да, любимая -
Песней стала ты, мной озвученной!