Россия! Мать!

Евгений Сюбаев
Россия! Мать!
Пока твои простые девы
Всех чем попало кроют,
Вместо того, чтобы кроить,
Так долго будем жить,
Пускай не ноют,
Что плоды худые, как посевы,
Чего же дальше ждать?!

08.03.23