Нет войне!

Мила Глущенко
Несчастный день для всей страны
Начало проклятой войны,
Что миллионы унесла
И радость жизни забрала!

Война вампир от Сатаны
Что хуже может быть войны,
Когда несчастнейший народ
Со страхом похоронки ждет.

PS.

Вот опять без объявления войны,
Вновь в гробах приходят к нам сыны
Возвращается в дома кровавый след,
И конца и края ему нет.