Воля Божия

Елена Данилова 4
В оля Божия есть освящение наше,  (1Фес.4:3)
О н призвал нас  не к нечистоте, но к святости.
Л юбите, молитесь, во Христе чаша
Я влена нам благодати, мира и радости.

Б лагодарите, что чашу возмездия
О н вместо нас всю до донца испил.
Г осподь призвал нас для благовестия:
А гнец Божий избавил всех, освободил. (Гал.1:4)

Б ожья воля для нас – врачество, (Сирах.34:17)
Л юбви непорочной усыновление,
А нгелов щит, благодати крыло.
Г осподь  даёт  жизнь и благословение.
О н избрал нас  прежде создания мира. (Еф.1:4)

Д ал нам Пастыря Кровию завета. (Евр.13:20)
Л юбви пламя и Духа Святого сила (Прем.9:17)
Я сно нам подтверждают – мы чада Света. (Еф.5:8,9)

В олей Божьей мы получаем просимое. (1Ин.5:14,15)
С Ним достигнем Небес державы.
Е го радость в нас неугасимая, (Рим.14:17)
Х ристос в нас упование славы! (Кол.1:27)