До душ своих

Евгений Сюбаев
До душ своих нам нет и дела,
А тут какие-то вдруг инвалиды тела,
Не функционируют у них иные органы,
И связи с миром ограничены и порваны...

Нужны им наши теплота, забота,
Мы ж все при деле до седьмого пота,
Проходим мимо, глаз не поднимая,
Сто оправданий у каждого, я знаю...

В любой момент
У каждого беда может случиться,
Но, глухо на цемент
Слезинка за слезой струится...

Какой бациллой, вирусом каким заражены?
Так трудно разобраться мы или они?

13.06.23