Нежное, летнее утро

Инна Лит
Светится нежностью летнее утро,
Сон золотистым мёдом стекает,
Пахнут цветами волосы, губы,
В жемчуге звёздном мир расцветает,

В травах сияют лучей изумруды,
Розовый свет мотыльки задевают,
Ветра летящего тёплые струны
Алые бусы вишни качают,

Солнце рисует улыбки на листьях,
Шёпотом мягким, тихим дыханьем,
Музыкой льётся, тает в ресницах
Нежности небо глубью бескрайней…

21.06.2023