пока ты молод и прекрасен

Вера Щербакова 2
пока ты молод и прекрасен
уверен будет так всегда
но вскоре ты поймёшь как быстро
промчатся юные года

не осуждай того кто старше
не морщись видя старика
тебя ведь тоже не минует
времён нещадная река