спи сок

Тим Волков
избил полицейского
отстрапонил пожарного
побратался с медбратом
под бюстом пожарского

заминировал минина
заебался на бали
колосился на глиняном
красно-чёрном стендале

от дали отдалился
целился в циолковского
на золя разозлился
блевал от блиновской

за нагайкой гонялся
боровал буераки
в поднебесной поднялся
показал кузьме раков

позвонил позвоночнику
истекал по истокам
молоканил молочника
докучал диплодокам

обналичил налоги
требушил требушет
своровал у сороки
пропаркурил паркет

я объял необъятное
я вместил невместимое
я узрел неоглядное
и сложил неделимое


---
vi-2023