Летний дождь

Ольга Самойлова 21
Два месяца молили мы дождя,
Но не такой ценой.
Порывы ветра рвут листы календаря.
От холода забились все домой.
Осенний нудный дождь стучит по крыше.
Дымит труба и дом в тепле.
А струны настроения стали ниже,
Свободы плен закрыл замок в душе.
Жизнь наша - зебра, как погода.
То взрыв любви, то грусть и дремота.
Настроим сердце на любое время года,
Ведь от звонков друзей струится доброта!