Сердце

Аван Ми
Тебе я сердце открываю,
Твой образ вижу добрый в нём...
Лишь об одном я умоляю,
Согрей его своим теплом...

Возьми его в свои ладони,.
Прижми его к своей груди,
От лютых стужий и от молний,
Любовью верной защити...

От злобной лжи, и от обмана,
Что разрушает всё вокруг,
И оставляет только раны,
Спасти сумей мой нежный друг.

От скорбной тьмы, и равнодушия,
От мрака сумрачных теней...
От одинокого бездушья,
От вереницы горьких дней...

Спаси его и от печали,
И присмотри уж заодно,
Чтоб там вороны не кричали...
И не свили в нём гнездо...

А если слезы вдруг заметишь,
Своей ладонью их утри...
И сразу милый друг приметишь,
Теплее станет там внутри...

Когда увидешь в гневе бьётся,
К себе прижми его мой друг...
Оно ребёнком засмеётся,
И озарит там всё вокруг...

Оно полюбит твою душу,
В ладонях будет свет сиять...
И клятвы в жизни не нарушит,
Всегда лишь будет защищать.

Ты обрела его во мраке,
Оно одно и без друзей,
Оно не прячиться от драки,
Оно ждёт подлость от людей...

С сомненьем всякого встречая,
Спешит в сомненьях проводить....
И верит что, лишь в кущах Рая,
Его способны полюбить...

Я открываю своё сердце,
И я дарю его тебе.
Ну а ключи от этой дверцы,
Я брошу в мрак, на зло судьбе...


Аван Ми