А хочется...

Вера Аксенова-Соснина
А хочется…тепла во встречных взглядах,
Улыбок, тихой радости в глазах.
А вот тоски и боли в них…не надо!
Пусть мимо нас проносится гроза.
Пусть просто освежает встречный ветер
А не срывает шляпы на лету.
Пусть солнце нас встречает на рассвете,
Ночами...небо дарит красоту.
А за окном… луна висит над крышей.
И группа звезд танцует вальс-бостон.
Я снова чей-то тихий  голос слышу.
И незаметно погружаюсь в сон.