Дружба...

Аван Ми
Зачем к нам дружба в мир пришла?
Кричим о ней мы только в тостах...
А в сути, беды лишь несла,
И провожала на погосты...

От куда в мире дружбы свет?
И кем придумана она?
Ведь в ней и грамма правды нет,
Зачем же всем она нужна????

За друга верного - умрём!
И верим в дружбу словно дети...
За друга мы и в ад сойдём,
А друг плетёт коварно сети...

Твой друг окажется плутом,
Ну а подруга хищной львицей,
Тебя же выставят шутом,
Попробуй раз лишь оступиться...

К нам дружба вырвалась из Ада,
Ведь дружба это кнут черта...
И всякому понять бы надо,
В проклятьях рожденна она...

Она нам кажется лишь милой,
Она и щедрой может быть...
Она владеет черной силой,
Ведь друг способен и убить ...

Клянёмся с детства все дружить,
Года проходят... Мы мудреем...
Кто стал никем, его забыть!
Кто стал богат, его лилеем...

Когда беда к тебе придёт,
Друзья горою сразу рядом....
Немного времени пройдет,
Друзей не станет как от яда...

Они все живы... Все в миру ...
Гуляют так же в ресторанах...
И может даже на пиру,
Поднимут тост о твоих ранах ...

И все готовы в раз помочь,
Пока вино в крови играет,
Но крепко отоспав всю ночь,
Про эти клятвы забывают...

Такая дружба всех гнетёт,
Как бег по замкнутому кругу...
Иуда клялся что не врёт,
Когда с Христом ещё был другом.

Он друга в щёку целовал,
И с поцелуем предал дружбу...
Весь ад тогда возликовал,
Какую выполнил "друг" службу...

Из чаши пили все друзья,
И лобызались все в уста,
Но это дружба привела,
На Голгофу к трём крестам...

Сияет дружба сотни лет,
И нам нужна она как будто,
Но верной дружбы в мире нет,
Спросите вы, об этом Брутта...

В чём хороши твои друзья?
С ухмылкой тайной, будто мрази,
Найдут в тебе один изъян,
Всего тебя измажут грязью....

Попробуй раз лишь оступиться,
Умоются в твоей крови,
С врагами станут веселиться,
И тайны выдадут твои....

Забудь подруг, и всех друзей!
Зачем вливаться в это стадо?!
Чтоб осознать всю суть вещей,
По жизни одному быть надо ...



Аван Ми.