Цветут пионы

Вадим Беляев 3
Цветут пионы: яркие, не очень
И источают сладкий аромат.
Бутон прикроют, словно створки, к ночи,
Через один и как бы невпопад.

Они беспечно радуются Лету,
Жара ли?! Дождь ли?! - это не беда.
Для них плохой погоды, просто, нету,
Любое Лето - это красота.

Цветут пионы...

Автор Вадим Беляев 3

Фото автора.