И снова про любовь

Лилия Кирш-Шелковая
Шуточная зарисовка

Я в тебе души не чаю,
Без тебя тихонько таю,
Ничего не замечаю,
Словно тенью уплываю,
В призрак счастья с кораблем…
Волны плещут за бортом.

Ты моя Любовь —я знаю,
Я иллюзий не питаю,
В облаках я не витаю,
Но поверь, что я скучаю,
Звезды светят серебром,
Месяц выгнулся мостом.

Я с Любовью не играю,
Нежность рук не забываю,
Сладость губ твоих впитаю,
Голос твой я обожаю,
Лунный свет пред кораблём,
Расплескался маяком.

Дай по звёздам погадаю,
Корабля я путь узнаю,
Ни на что не намекаю,
Ни за что не опоздаю
Плыть с тобою кораблём…
Счастье быть с тобой вдвоём.

02.09.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам