Сволочь

Валентин Вельцев
Здравствуй моя дорогая
Уже стосковалась по мне?
Но,совсем же недавно
Мы были вместе во сне
Ты гложешь меня словно черви
Вгрызаясь,ты роешь ходы
Погружая меня в эти черни
Там, где не пляшут цветы
Там, где мрак бесконечный
И небо давит на грудь
Ты сволочь,тебя ненавижу
Забудь про меня,ты забудь!

6июня2023