Синий песок

Валентин Вельцев
Перед глазами синий песок
Забываюсь я между строк
Под заводной мотив
Прёт облаков локомотив

На душе словно пусто
И опять где то грустно
Да так что уже
Тошно ложиться спать

Умер где то тут рядом
Детства мой злейший враг
И стало очень легко мне
С диким лаем собак

Ветер дует в лицо мне
Вверху пустота облаков
В карманее лишь мятая пачка
Родных уже мне сигарет

Жду знакомый трамвай
Понесёт он меня в дику даль
Жаль что пути у него
Кончаются там где январь

21июня2023