Словно бы противоречие

Фелиция Гадоль
Алина

Выбранные слова:  Любовь.
Страх, Дизайн

Словно бы противоречие
Страх и любовь - предтечи,
Но извлекая тайны
Из загадочного дизайна,
Ты можешь увидеть Бога
И куда приведет дорога.