Зарисовки с выпускного

Сева Фрид
Молодость, свобода и веселье,
Стройные, изящные тела.
Впереди победы и похмелье,
И житейские, обычные дела.

Пиджаки, короткие штанишки,
Джинсы и кроссовки, без прикрас
Причесон обычный, не мимишный
Не в ходу и боевой раскрас.

Вспоминаю молодые годы -
Изменились музыка, одежда,
Хорошо, что все капризы моды,
Не играют роли, так как прежде.

Хорошо, что время не статично,
Что оно меняет цвет и стиль.
Счастья вам в труде и жизни личной,
На широком жизненном пути.

Сева, 19.06.23, 10:41.