Я сдаюсь

Журавская Юлия Владимировна
Я сдаюсь. Упаду на колени
Разбиваясь об солнце вдрызг
И поднимется зябкий ветер
Разнося крови огненной брызг
Я сдаюсь. Ничего не надо,
Пусть другие теперь живут.
Мне ж, под шорохи снегопада,
Уготован холодный путь.
Я сдаюсь. Я смертельно устала
Вывозить, выносить, отдавать.
Пелена на глаза упала
Пряча в сумерки мою страсть.

Я сдаюсь. От хороших к мерзким
Уходящим за горизонт
И меня колышет от ветра
Пустоты повторяется звон.

Вырастают преграды упрямо
Прямо к звездам - не поднимусь.
Я устала. Устала. УСТАЛА.
Я устала и я сдаюсь.