Вспотел покажись начальству!

Роман Ковальский
Вспотел покажись начальству!
(Автор: Роман Ковальский)

Мы заботимся о Вас и Вашем благе,
Чтобы сердце  только Ваше поберечь
И не только в кабинетах на бумаге,
С полуслова понимаем Вашу речь!
 
Мы готовы оставаться на работе,
Лишь бы премию начислили для нас,
Ради новой лишней циферки на счёте
Ничего не пожалеем мы для Вас!
 
Припев:
Вспотел покажись начальству,
Пусть оно не грозит нам пальцем!
Вспотел покажись начальству,
Чтоб крепче начальству спалось!
Чтоб дружно нам братцы жилось!

Мы начальство наше очень уважаем,
Любим мы его до глубины души,
Хоть и вместе никогда не выпиваем,
Но поверьте мы им очень дорожим!

И на подвиги большие мы способны,
Ради наших отношений деловых,
И покуда друг для друга мы удобны
Не нарушим отношений уставных!

Припев:
Вспотел покажись начальству,
Пусть оно не грозит нам пальцем!
Вспотел покажись начальству,
Чтоб крепче начальству спалось!
Чтоб дружно нам братцы жилось!

И пожалуй испокон веков так было,
Новизны в этом вопросе точно нет,
Мы хорошее начальство заслужили,
Да и это тоже в общем не секрет!

Предлагаю тост за здравие начальства,
И при встрече отдавать им дружно честь,
Чтобы и впредь с завидным постоянством
Между нами оставалось всё как есть!