Главная ценность

Светлана Алюсова
Мне хочется, чтобы все люди планеты
Друг другу сказали: Прости!
В сердца, чтоб проникло немножечко света
И капелька Божьей Любви!

Хочу, чтобы люди своими врагами
Считали совсем не людей,
А тех, кто невидимо здесь рядом с нами
Желает нам только скорбей....

Чтоб нам воевать на земле не с друг с другом,
А с духами ярого зла...
Взрывая смирением их все потуги,
Наполнившись силой Христа!

Чтоб все подозрения, ложь и обиды....
Что так наполняют сердца
В мгновение ока вдруг стали забыты,
Чтоб жизнь новый шанс нам дала.

Хочу, чтоб все люди душою прозрели
И стали хоть малость теплей...
Рассвет, чтоб встречали с улыбкой в постели,
В объятиях сжимали детей!

Чтоб мирное небо нам всем улыбалось
И пели весною скворцы....
Чтоб счастье не только далёким казалось,
А было со всеми на: Ты!

Чтоб поняли люди, что главная ценность
Не в славе, и не в деньгах...
А Господу Богу - горячая верность
В молитве и добрых делах!