22 июня

Анна Зенченко -Фарафонтова
22 ИЮНЯ

Спать положу в колыбельку
бережно дочку мою.
Месяц прольет на постельку
тонкую света струю.

Пусть тебе Ангел приснится -
Папа твой сон бережет.
Нашу родную границу
Он от врагов стережет.

В звездной тиши новолунья
"Ангел" взирает окрест...
22 июня.
Брест...