Феникс

Галина Милая 2
Ловлю удачу, как луч весенний...
Я много жажду,-
Я птица- Феникс.
То потухая, то возрождаясь,
Взлетаю в небо- вновь разбиваюсь.
Вся жизнь уходит и всё паденья,-
Я отрываюсь, лишь на мгновение.
Устали крылья, а сердце живо.
Люблю так страстно,-
Самозабвенно...

Ловлю удачу, как луч весенний...
Я много жажду,-
Я птица-Феникс!


...
Птица Феникс во пламени чувств
Во дерзновениях пожара солнца души
Свет во свете объятий тепла души и света
Излучая всё возрождаясь без конца во силе жизни
и любви.
      Евгений Чевган