Чёрный бархат

Сергей Просветов
Крылья ночи-чёрный бархат,
Мыси словно змеи вьются.
Мне бы просто оглянуться
Да налить в стакан бакарди.

Свет Луны туман проглотит
Всё укрыв прозрачным мелом.
Я опять одна ревела
Ночь по кругу мысли водит.

Мне б в ладонь твою уткнуться,
Спрятаться в твоих объятьях.
Где теперь моё ты счастье
Как хочу с тобой проснуться.

Крылья ночи ….два бокала
чёрный бархат ….я устала….