Две минуты счастья

Марина Кудякова
Ты подарил мне две минуты счастья,
И снова крылья за спиной, и как шальная,
Я улетаю в небо в одночасье,
Частицы рая в душу собирая.
Глаза, улыбку,  всё возьму с собою,
Ты как лексир моей любви тревожной.
Я понимаю, ты живёшь одной любовью,
И сразу двух любить считаешь невозможным.
Пусть так... Я ни на что не претендую.
Любить тебя я буду тихо, не мешая.
Я знаю, в голове твоей другие думы,
И для любви совсем нет времени... Я знаю.
Ты как система моего больного сердца,
Как та таблетка, от которой вновь не колет.
Теперь не страшно... Не боюсь разбиться.
Как будто рядом ты, душа моя не ноет.
Спасибо, что пришёл. Мечты реальны.
Я по минутам отсчитаю одночасье.
Звучит нелепо и чуть-чуть банально,
Но в две минуты уложилось моё счастье.