Ты знаешь, как это

Журавская Юлия Владимировна
Ты знаешь как это, когда сходят с ума
Когда усталость, но совсем не до сна
Когда таблетки не приносят покой
Когда не знаешь, что же это с тобой.

Ты знаешь, как это, когда меркнет закат,
Когда по улице ты бредешь наугад,
Когда не слышишь и не видишь совсем,
А пред глазами только серая тень.

Ты знаешь, как это - возвращаться домой...
А в ощущениях он, как будто, чужой.
И не тебя там ждут, ты совсем не нужна
И жизнь то в целом там не так и важна.

Ты знаешь как это, когда сходят с ума.
Раздрыг в эмоциях, на душе тишина.
Она звенящая - оглушающий звон.
И сердце брошено в заколоченный дом....