Обида

Тамара Новикова 5
   
Ведь не вечно жить в обиде!
Хоть её никто не видит,
Она сердце разъедает,
Тело от неё страдает.

Лучше выпустить из плена,
Душу вытащить из тлена.
Помириться и дружить
И друг другом дорожить.

Можно попросить прощенья
Не в святое воскресенье,
А сегодня, а сейчас,
Чтоб наладилось у нас.

Чем сердиться до упора,
Злиться, как собачья свора.
Говорят, что мир худой,
Лучше ссоры, милый мой!