Принцев нет!!

Евгения Воробкова
Принцев не осталось, только кони
Они ждут принцесс на балконе
У них нет мозгов, решает всё мама
Ни кто не спасёт такого балвана

Они мечтают, чтоб их полюбили
И содержали, а так же кормили..





Не спроста мама всегда говорила,
Что в жизни надо быть независимой...