Ревнуй меня

Яков Атумов
Ревнуй меня только к Долгаревой и к Арбениной
В волне Хокусая в кромке её вспененной
Я вижу покрытые снегом лапы у елей
Ревнуй меня будто любишь на самом деле

Ревнуй меня к Ней будто у нас и не было
ничего кроме лап еловых покрытых снегом
Даже если не было этих вот лап еловых
Ревнуй меня.  не говорю - полюби снова

Что значит снова когда разлюбить невозможно?
Если идти по лесу тихо и осторожно
Ты всё равно заденешь еловую ветку плечом
Сильно ревнуй - если можешь любить горячо
  17 06 23