Будь проклята война!

Любовь Зиновьева Удалова
Как хочется писать и говорить о мире,
Война, проклятая, как надоела ты !!!
Как пули ,новости звенят в эфире,
Земля осколками изрезана. Цветы
И травы пробиваются, и сразу
Их давят танками, ракеты бороздят
Небесную лазурь,а янки шлют заразу,
Неизлечимыми болезнями грозят.

И гибнут тысячами парни молодые,
Чужие, наши- жизнь-то ведь одна.
И участь их теперь- лежать в могиле.
И я кричу- БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА !!!
Наш русский мир- он победит, я знаю.
Цветам цвести, благоухать садам,
Светить салютам,как в победном мае.
Все это будет. Нужно только верить нам .