Тошнит от голых женщин и от сигарет...

Яков Атумов
***

"Ты любишь гениев, но я уже не гений
И жизнь закончится моя как жизнь растений". Арсений Тарковский

Тошнит от голых женщин и от сигарет
Тошнит от водки хочется в запой
Вглядеться в глаз её холодной свет
И никогда не видеться с тобой

Я всё тебе отдал - не сберегла
И мне дарить уже казалось нечего
Глазам как звук разбитого стекла
Или глазам какой-то первой встречной

Меня тошнит я всё курю часами
Отчаянно пытаясь написа.. ть
О ней с киргиз-кайсацкими глазами
И голубыми словно небеса

Сижу на лавке небосвод так светел
без облаков - как туча хмур я сам
Я сочиняю. я давно заметил
Я не могу не про её глаза
                09 06 23