Из ситца мой мир...

Пронинн
Из ситца мой мир, из ситца...
Не будет он долго носиться.
К нему на поклон - души
Сиреневый крепдышин.

Затру его, измочалю
Неведомой вам печалью.
Залью незабытой сказкой
Неброской, спокойной ласки.

Он выцветет, оживая,
Когда ощутит до края
Цветенье,усталость бденья
И призрачное старенье.