На улице ЗОИ и МИРА

Феня Феклова 3
На перекрестке улиц рваных
Пел музыкант. Душили слёзы,
И в каждом звуке крик, угрозы
И сто молитв от бед незваных.
Застопорился ход движенья
От слов печальных и набатных...
Стою, не чуя ног я ватных...
Певец поёт. Не жаждет мненья.
Глухому уши не откроешь,
Глухой в душе - ещё и слеп,
Хотя в руках работа, хлеб,
Жаль,сытым душу не промоешь,
Не каждый день ест сытно пьёт,
Он душу даром раздаёт,
С людских он душ арканы рвёт,
Поёт певец - небесный Ангел.

На улице ЗОИ и МИРА
Поёт музыкант. Свята ЛИРА!

Антон, живи долго.
Азов.