А я все та же

Журавская Юлия Владимировна
Наверно, следует молчать,
Когда душа летит на части.
Наверно, следует кричать -
Навстречу бедам и ненастью.
Наверное молитвы слог
Вернуть бы должен к прежней жизни.
Наверное, но я урок вновь не учла, сквозь горя призму.

Наверное, всему свой срок,
И на прощенье и прощанье.
Наверное, но между строк
Не пишут новые возванья.
Наверное, жестокий мир людской поток валяет рьяно.
И время безшабашных игр заполоняет густо, пьяно.

Наверное ... Не знаю я
Не знаю где, к кому приткнуться.
И в чью жилетку иль в плечо
Слезами слабости уткнуться.
Наверное.. не знать ответ -
Вопрос за чью то благодарность.
И вот уже мне много лет,
А я все та же, я бездарность.