P. S

Анастасия Сандалова
Почему я так тебя люблю…
Не могу забыть, как ни стараюсь.
Разрываясь, мучаюсь и каюсь,
Разуму никак не уступлю.

Почему в полночной тишине
Не могу заснуть, вдыхая негу.
Хочется взлететь после разбега,
Оттолкнувшись к звездам в вышине.

Не разбиться, падая со скал
О твою немую отчужденность,
Ледяное сердце, отстраненность,
Приближая призрачный финал.

Просто разом взять и завершить –
Удалить любви живые доли.
Через боль, но вырваться на волю.
Улыбаться, радоваться, жить…

Чувствую, порой, схожу с ума,
Словно по душе такая мука –
Если не пылать, то жизнь как скука,
А гореть – так заживо, дотла.

Ощущая жар и дрожь внутри,
Полыхать от пламенного взгляда.
Мне уже и большего не надо…
Лишь почаще так в глаза смотри.

Почему я так тебя люблю…
Почему же всё еще тоскует
Сердце, что от холода храню…
Потому, что «нас» не существует.

21.06.2023