ПрЫнц

Инесса Гурова
Я жила свободно и счастливо.
Ничего не предвещало мне огня..
Но вдруг счастье нагло подвалило
В виде Прынца, только без коня.

Речи жаркие лились как из кувшина.
И намеки были ниже пояса..
Предлагал кататься на машине,
Бубня про интим вполголоса.

Он мне подарил полкоролевства,
Тыча пальцем карту на стене.
И стащил в отеле полотенца..
Написав “I love you” на окне.

Где-то явно клумба пострадала
Когда он решил собрать букет..
Я такого и не ожидала..
Что он завернет его в пакет..!

Рестораны? - моветон скучнейший!
Прынц меня учил жить веселей..
Что хот-дог горячий и сочнейший..
Лучше чем рагу из трюфелей..

А ведь он вполне отличный парень!
Было весело, чего кривить душой..
Но когда его домой позвали..
За такси пришлось увы платить самой.