Поэты интернета

Пётр Кольцов
    Не кочегары мы, не плотники...
              песня «Марш высотников»
 
Мы – кочегары, плотники, нефтяники,
Врачи, пенсионеры, но при этом,
Мы все – неисправимые романтики,
А также фантазёры и поэты.
 
У всех у нас дела есть очень важные:
Служебные, учебные, семейные...
Их отложив, торопимся отважно мы
На встречи с Музой (жаль, не ежедневные).
 
Свои стихи на темы всевозможные
Мы смело доверяем интернету,
Где пародисты – изверги дотошные –
Ославить могут нас на всю планету.
 
На этот риск идём вполне охотно мы.
Свой вносим вклад в российскую культуру.
Быть не хотим тупыми, беззаботными   
И вновь спешим к своим клавиатурам.

Иллюстрация - из интернета
Написано на конкурс "Старая пластинка"- http://stihi.ru/2023/06/06/3361