Приду как день, меняющий темно...

Евгений Минаев
Приду как день, меняющий темно.
Приду хмельным.Ты скажешь :На рогах!
А у меня в пакетике вино,
И летом тает эскимо в руках.

Сочту за ужин,то что его нет.
Сумею объяснить,что сыт еще с утра.
И передам тебе большой привет,
От тех,кто был с тобой давно или вчера!

Начну стихами,а закончу под столом.
Я в этом действии,почти не виноват.
А,как проснусь,пойду с тобою на балкон,
Чтобы смотреть кино:Июньский звездопад.