Я помню друга... Как он слушал...

Во Христе
Я помню друга... Как он слушал,
Как растворялся в тишине,
Как отдавал он свою душу,
Чтоб быть хоть чуть полезным мне!

Я помню время наслажденья,
Минуты радости святой,
Как уходили все сомненья,
Как с нами был Господь живой!

21.06.2023