Она поёт

Исаев Сергей Дмитриевич
Она поёт, а я немею
По коже пробегает дрожь
И мыслить больше не умею
Как инструмент она берёт

Мой взгляд как линия прямая
Направлен только на неё,
На струн гитарных колебанья
О боже ! Как она поёт !

Я слышал много разных песен
И музыкантов я видал,
Но это чувство вдохновения
Я с ней, в первые испытал...