Афган воины России

Аулов Сергей
Надо нам продержаться.
Ещё пару часов.
Мы умеем сражаться.
каждый драться готов.

Шум вертушек над нами,
Жар горячей брони.
Духи лезут рядами.
Верь! Вернёмся к своим.

Раскалённое солнце,
Сушит глотки бойцам.
Кто попьёт из колодца,
Кто останется там.

Мы вернёмся живыми,
Тем, кто верил в успех.
Мы же воины России
И десанты – морпех!