Охотница...

Дмитрий Ларионов 7
"Она – убийца, это правда,
Но кто ответит, почему?
Природа в этом виновата?
Где разум наш, я не пойму?
Сезон открыт, и снова едут,
Туристы летом на курорт,
Но не такой узреть желают,
Подобный аду натюрморт.
Где кровь с водой едины стали,
Где жертва – это человек,
Где чьи-то зубы, крепче стали,
Плевать какой проходит век!
В природе сильный выживает,
И тот закон не изменить,
Я знаю, каждый взрослый знает,
Не нам учить природу жить.
Мы, как и все в природе, смертны,
Страховкой жизнь не сохранить,
Где зверь живёт, мы просто жертвы,
Закон природы надо чтить.
Так жутко видеть смерть и слёзы,
Так больно слышать плач и крик,
Но лишь тогда исчезнут грёзы,
Когда пройдёт в сознаньи сдвиг.
За безопасность мы в ответе,
И только мы, никто иной!
Мы на Земле, что вы хотите?
На суше хоть, хоть под водой..."

21 июня 2023 года     22:06

До сих пор не могу прийти в себя от трагедии в Египте...
Оказалось, что это походит уже на системные несчастья...
Будьте осторожны, люди!