танцуем жизнь тонко... красиво и с чувством

Фаина Мухамадеева
Экспромт по фото

­­танцуем жизнь тонко... красиво и с чувством,
наверное, высшее это искусство
и в круговороте зим... лет... и событий,
препятствий и сложностей и перепитий -
печали отчалят... сомненья отпустят,
тоску ни за что в наши души не впустят...
танцуем жизнь дальше... красиво и стильно,
изгибы судьбы пред нами бессильны...