Нет! Меня не удержать!

Наталья Сотникова 2
­­­­­­­Будто крылья за спиной...
будто вольный ветер...
ты лети, мой вороной -
сердце жаждет встречи.

Пусть бушует океан,
извергаясь речью -
что любовь всегда обман,
брызг слепит картечью.
Злые чары скроют пусть
солнце и дороги,
затуманят Млечный  Путь
миражей чертоги.

Нет! Меня не удержать!
Ведь вознагражденье -
неземная благодать
и в Любви забвенье!

Будто крылья за спиной...
будто вольный ветер...
так неси, мой вороной!
Счастье есть на свете!