Я помню тебя такой

Ларвеф
Я помню тебя такой:
Красивой и молодой.
Девочкой странной без кожи,
Ставшей мне всех дороже.
Смеющуюся до слёз
На фото с букетом из роз.
Я помню тебя такой:
Разговорчивой и молчаливой,
Грустящей, весёлой, счастливой.
Копну волос твоих пышных
И глаз этих спелые вишни.
Шрамы на мягких лапках
И твой удивительный запах.
Я помню тебя такой:
Не любящей длинные речи,
Сотканной из противоречий,
В темноте обнажённые плечи,
И верящей - время лечит,
Разумной и очень беспечной.
Хрупкой, лёгкой, воздушной,
Покорной и непослушной.
Нежной, очень ранимой
И самой-самой любимой!
Я помню тебя такой...


Фото случайное из интернета.