Утро февраля

Николай Игнатков 2
Утро февраля

Громом. Утро февраля.
Помнит русская земля.
Как июньская заря…
Черным вороном.

Тучи огненных крестов.
Убивать летят отцов.
В пепел превращая кров.
Прямо с городом.

Где-то там. Далекий крик.
Правды нашей. Только миг.
Он врага потом настиг.
Вместе с холодом.