Добрый и нужный совет

Владислав Кобелев 42
Иду по городу,
молчу,
каждого пойму,
втихаря прочту,
в сети любого прочту,
мимо того пройду,
не стану набирать слова,
а просто, дам совет.

Кто читает книги,
отзывы у тебя на полках давно,
тот нигде рта не откроет давно,
кто книги понимает,
вдохновением живёт,
книгу, рассказ напишет давно.

Потому не оставлю отзыв я везде,
мысль любой себе найдёт в том везде.