В парке нашем гортензии цвели

Тамара Томская
Вспоминаю майский день,
Мы шли с тобой по
Парковой дорожке,
Гортензии всюду цвели,
На сказку день тот был
Похожий,
Удивляли красотой своей
Прохожих.

Любовь с тобой сберечь
Мы не смогли,
И всё же горьким мыслям
Вопреки,
Я вспоминаю майский
Тёплый день,
Где ты любимая,
С кем ты теперь?

Звонко песни нам пел
Соловей,
Мы взявшись за руки шли
С тобою рядом,
Вот и лавочка наша
Грустит,
Вся покрыта цветочным
Нарядом.

ЛГ