Эхма, была бы денег тьма...

Владимир Мусатов 4
Нужно очень много денег,
Чтоб рысачить...
В моей хате даже веник
От Версаче.

Взял в "сельпе" "пинджак на "вате"
От Бриони.
Эх, ещё бы "Мазерати"
В триста коней.

Все бы были мои девки,
И все бабы.
С ними я б на семидневку
В Абу-Даби.

Пролетел... Не подфартило.
Знать, слабо.
Всего долларов хватило
В Бодайбо.

Забодай меня пчела
Или комар
Жаба-зависть довела.
Такой кошмар.

То проклятая гордыня,
("Я ж достоин!")
Получил авансом в "дыню".
Стал спокоен.
_______

"Чуть помедленнее кони
Привередливые".
Рысака сменю на пони. Непоседливый я.