Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Любить и верить-живут рядом,
Их чаще ты произноси,
Тогда вся жизнь станет обрядом,
Ее ты с радостью неси.
***
Ты загляни в глаза другому,
Когда душою говоришь,
Там свет ответит по-иному
И ты в бессмертии паришь.
***
Берег левый,берег правый,
Для чего нужны мосты?
Мы с тобой имеем право
Встречи  мысли мечты.
21.06.23г